05.12.2017 представители автономной некоммерческой организации «Дирекция Московского транспортного узла» приняли участие в VIII Международном конгрессе ROAD TRAFFIC RUSSIA «Дорожное движение в Российской Федерации».

05.12.2017 представители автономной некоммерческой организации «Дирекция Московского транспортного узла» приняли участие в VIII Международном конгрессе ROAD TRAFFIC RUSSIA «Дорожное движение в Российской Федерации».

VIII Международный конгресс «Организация дорожного движения в Российской Федерации» ROAD TRAFFIC RUSSIA - это наиболее авторитетное мероприятие, проводимое в Российской Федерации в сфере организации и безопасности дорожного движения, объединяющее представителей органов законодательной и исполнительной власти, экспертов и активистов гражданского общества для обсуждения актуальных вопросов планирования, развития и функционирования транспортной системы нашей страны.

Международный конгресс ROAD TRAFFIC RUSSIA – это открытая площадка для дискуссии по наиболее актуальным вопросам организации и безопасности дорожного движения, развития транспортных систем российских городов и регионов, внедрения эффективных и современных систем управления транспортом для обеспечения перевозок пассажиров и грузов.

В мероприятии принял участие Министр транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколов, представители Государственной Думы, федеральных органов исполнительной власти, руководители субъектов РФ, представители региональных транспортных ведомств и организаций.

В ходе конгресса обсуждены следующие вопросы:
- законодательное регулирование транспортного развития территорий на основе комплексных схем организации дорожного движения и оперативного управления;
- реализация проектов транспортного развития в городских агломерациях, опыт эффективного использования дорожной сети, создания автоматизированных мониторинговых систем и систем управления дорожным движением;
- современные методы и технологии организации дорожного движения в целях повышения уровня безопасности на автомобильном транспорте; - стандарты транспортного обслуживания населения при осуществлении перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.




Возврат к списку